Новости Хакасия

Клиенты филиала «АтомЭнергоСбыт» Хакасия получили электронную квитанцию за октябрь

Платежный документ на оплату электроэнергии направлен жителям республики на электронную почту, также начисления доступны в мобильном приложении и личном кабинете АО «АтомЭнергоСбыт» (входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом»). В Хакасии такой способ получения информации о платежах выбрали почти 54% клиентов компании.

Платежный документ за октябрь в электронном виде уже доставлен жителям региона. Электронная версия квитанции полностью идентична бумажной «платежке» и содержит всю информацию, которая необходима клиентам.

При этом электронный документ обладает рядом очевидных преимуществ:
- приходит гораздо быстрее, чем бумажный;
- всегда под рукой в вашем мобильном устройстве или компьютере;
- исключает доступ к вашим персональным данным.

Подписаться на электронную квитанцию можно в мобильном приложении https://atomsbt.ru/services/mobile/ или личном кабинете https://lkfl.atomsbt.ru. Также можно сообщить о желании получать счет в электронном виде по телефону горячей линии: 8(3902) 24-84-64.

Отметим, что в России активно развивается сфера цифровизации услуг и сервисов, предоставляемых населению, в том числе в жилищно-коммунальной сфере. Наша страна является одним из самых прогрессивных государств в мире по цифровизации и внедрению искусственного интеллекта. И с каждым годом появляются новые решения, направленные на улучшение качества жизни населения.

Пресс-служба филиала "АтомЭнергоСбыт" Хакасия (ООО "АтомЭнергоСбыт Бизнес")